Accueil >> BUREAUTIQUE
Définition d'un besoin pour l'organisation
d'un voyage de groupes
Ce document s'utilise comme un guide. Il liste les situations auxquelles vous êtes le plus souvent confronté. Pour chaque rubrique, vous cocherez les propositions adaptées au voyage que vous souhaitez organiser ou vous compléterez la partie "autres".
DEMANDEUR
:
|
VOTRE
CONTACT :
|
Vous : Tél : Fax : |
Interlocuteur : Tél : Fax : |
LE
BUDGET (non communiqué aux prestataires lors de la consultation)
|
Estimation :Prix par personne en EUROS : TTC |
1 - LE CONTEXTE | |
a) Votre Unité organise un voyage : d'étude de service d'élus de partenariat |
b) Dans le cadre : d'une opération interne d'un challenge commercial autres Précisez : |
2
- L'OBJECTIF
|
|
L'objectif attendu est de : renforcer les liens entre les commerciaux et les partenaires renforcer l'esprit d'équipe des collaborateurs (voyages de services) partager le savoir faire de l'entreprise avec des partenaires étrangers Autres |
3 - LES CARACTERISTIQUES GENERALES |
a) Dates de départ et de retour :
c) Nombre de participants :
Date à laquelle la liste nominative et le nombre exact de participants seront connues :
|
b) Durée du voyage :
d) Constitution du groupe :
Age moyen : Aptitude aux activités (Sportifs ou non)
|
e) constitution du groupe |
dirigeants collab orateur autres |
équipe technique étrangers Nationalité : |
3.1 - LE CHOIX DE LA DESTINATION | |
Précisez un lieu défini ou trois lieux de destination possibles dans l'une des catégories ci-dessous |
|
à proximité de l'entreprise France Pays étrangers |
ou autre option : ou autre option : ou autre option : |
3.2 - LE TRANSPORT | |||
a ) Mode et classe de transport : Le transport jusqu'à la destination du voyage doit s'effectuer par | |||
Train Avion Autocar |
non fumeur économique
|
2ème classe affaires |
1ère classe affrètement |
b) Prestations : | ||||
Repas souhaités |
P. Déjeuner |
Déjeuner | Dîner | Collation |
c) Demandes spécifiques : | |
sonorisation salon conférence dans le train
|
hôtesse de bord Autres : |
3.3 - L'ACCOMPAGNEMENT | |||
hôtesse daccueil | Guide | Interprête | autres : |
3.4 - LA RESTAURATION | |
Les repas seront : | |
Pris à l'hôtel Pris à l'extérieur Servis à table Servis sous forme de buffet |
typiques de la région boissons comprises Autres |
Une animation peut être prévue mais ne doit pas empêcher les échanges entre les invités |
3.5 - LE DÉROULEMENT DU VOYAGE | |
a ) Réunion | |
accueil café / viennoiseries réunion de travail de 2 heures paper board vidéoprojecteur
|
rétroprojecteur sonororisation Nombre : Autres : |
b) Activités | |
prévoir une 1/2h de temps libre prévoir la visite d'un site |
activités sportives une visite, une excursion |
Prévoir la remise d'un cadeau à chaque participant lors du départ ou à l'arrivée. |
3.7 - LES ASSURANCES | |
Souscription aux assurances suivantes : |
|
annulation du voyage perte vol ou détérioration de bagages autres : |
modification de voyage interruption de séjour |